UNSER VIDEO FÜR DIE KINDER

ALLES, RUND UM DIE SCHULANMELDUNG

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
wir möchten Ihnen nachfolgend umfangreiche zur Informationen und Formulare rund um die Schulanmeldung zur VerfĂŒgung stellen.

Falls Sie nach unserem Film, dem Rundgang, dem Flyer und den vielen Informationen auf der Homepage weitere Fragen haben, können Sie sich auch gerne im Sekretariat (Tel. 07171 876930) informieren.

Informationsveranstaltungen fĂŒr die zukĂŒnftigen 5. KlĂ€ssler/innen

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

unsere digitalen Angebote mit allen Informationen zur Hornbergschule stehen fĂŒr Sie auf unserer Homepage www.hornbergschule-mutlangen.de bereit und sind immer aktuell abrufbar. ZusĂ€tzlich zu den Informationen auf der Homepage bieten wir Ihnen einen Elterninformationsabend sowie einen Tag der offenen TĂŒr an:

Elterninformationsabend:      Mittwoch, 7. Februar 2024 von 19:30-20:30 Uhr

Tag der offenen TĂŒr:              Mittwoch, 21. Februar 2024 von 17:00-18:30 Uhr

Wir wollen Sie am Elterninformationsabend ĂŒber die pĂ€dagogische Arbeit und organisatorische Details an unserer Schule informieren und stehen fĂŒr Ihre Fragen zur VerfĂŒgung.
Am Tag der offenen TĂŒr sind vor allem Ihre Kinder eingeladen sich ein Bild von unserer Schule zu machen und sich in den RĂ€umlichkeiten umzusehen.

Die Anmeldezeiten an der Hornbergschule Mutlangen sind am:
Mittwoch, 06.03.2024 von 7:30 – 12:00 Uhr und von 13:00 – 16:00 Uhr
Donnerstag, 07.03.2024 von 7:30 – 12:00 Uhr und von 13:00 – 16:00 Uhr.

Alexander Richling

FORMULARE ZUR SCHULANMELDUNG

Checkliste fĂŒr die Schulanmeldung

Unterlagen fĂŒr die Anmeldung:

Bei Bedarf:

Sonstige Unterlagen:

Informationen fĂŒr Eltern/Erziehungsberechtigte:

*notwendige Unterlagen fĂŒr die Schulanmeldung.