UNSER VIDEO F├ťR DIE KINDER

ALLES, RUND UM DIE SCHULANMELDUNG

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
wir m├Âchten Ihnen nachfolgend umfangreiche zur Informationen und Formulare rund um die Schulanmeldung zur Verf├╝gung stellen.

Falls Sie nach unserem Film, dem Rundgang, dem Flyer und den vielen Informationen auf der Homepage weitere Fragen haben, k├Ânnen Sie sich auch gerne im Sekretariat (Tel. 07171 876930) informieren.

Informationsveranstaltungen f├╝r die zuk├╝nftigen 5. Kl├Ąssler/innen

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

unsere digitalen Angebote mit allen Informationen zur Hornbergschule stehen f├╝r Sie auf unserer Homepage www.hornbergschule-mutlangen.de bereit und sind immer aktuell abrufbar. Zus├Ątzlich zu den Informationen auf der Homepage bieten wir Ihnen einen Elterninformationsabend sowie einen Tag der offenen T├╝r an:

Elterninformationsabend:      Donnerstag, 9. Februar 2023 von 19:30-20:30 Uhr

Tag der offenen Tür:              Dienstag, 14. Februar 2023 von 17:00-18:30 Uhr

Wir wollen Sie am Elterninformationsabend ├╝ber die p├Ądagogische Arbeit und organisatorische Details an unserer Schule informieren und stehen f├╝r Ihre Fragen zur Verf├╝gung.
Am Tag der offenen T├╝r sind vor allem Ihre Kinder eingeladen sich ein Bild von unserer Schule zu machen und sich in den R├Ąumlichkeiten umzusehen.

Die Anmeldezeiten an der Hornbergschule Mutlangen sind am:
Mittwoch, 08.03.2023 von 7:30 ÔÇô 12:00 Uhr und von 13:00 ÔÇô 16:00 Uhr
Donnerstag, 09.03.2023 von 7:30 ÔÇô 12:00 Uhr und von 13:00 ÔÇô 16:00 Uhr.

Alexander Richling

FORMULARE ZUR SCHULANMELDUNG

Checkliste f├╝r die Schulanmeldung

Unterlagen f├╝r die Anmeldung:

Bei Bedarf:

Sonstige Unterlagen:

Informationen f├╝r Eltern/Erziehungsberechtigte:

*notwendige Unterlagen f├╝r die Schulanmeldung.