You are currently viewing Die Klasse 9a ÔÇô sportlich aktiv beim Klassenausflug

Die Klasse 9a ÔÇô sportlich aktiv beim Klassenausflug

Mit dem Squash und Fit hatte sich die Klasse 9a ein sportliches Ziel f├╝r ihren Klassenausflug ausgesucht. Mit den ├Âffentlichen Verkehrsmitteln ging es nach Waldstetten und bei einem kleinen Fu├čmarsch konnten schon einmal die Muskeln aufgew├Ąrmt werden. Dort angekommen konnten die Sch├╝ler und ihre beiden Begleitlehrer viele Sportarten aus├╝ben, vom Beachvolleyball ├╝ber Badminton bis hin zu Squash und Tischtennis. Auch beim Klettern und Bouldern hatten die Sch├╝ler viel Spa├č und selbstverst├Ąndlich wurde auch die Soccer-Arena in vollem Umfang genutzt. Bevor die Sch├╝ler in der darauffolgenden Woche in ihr zweites BORS-Praktikum gingen, war dies noch eine sch├Âne gemeinsame Unternehmung als Klasse.

• Beitrags-Kategorie:Allgemein