You are currently viewing 7. Jobbörse an der Hornbergschule

7. Jobbörse an der Hornbergschule

Informationen aus 1. Hand

Über zwanzig Aussteller sorgten bei der Jobbörse der Hornbergschule wieder fĂŒr eine richtige Messestimmung. Allerdings war es fĂŒr die jugendlichen Besucher wie immer möglich, sich dennoch in Ruhe bei den Ausstellern ĂŒber eine große Vielfalt von Berufsausbildungen und schulischen AnschlĂŒssen zu informieren. Als Ansprechpartner an den StĂ€nden waren wiederum sehr viele Auszubildende. Mit diesen konnten die SchĂŒlerinnen und SchĂŒler auf Augenhöhe ins GesprĂ€ch kommen und ihre Fragen zu Ausbildung und einer spĂ€teren BerufstĂ€tigkeit loswerden. Sehr viele der jugendlichen Besucher wurden von ihren Eltern begleitet. Die Hornbergschule als Veranstalter freut sich schon auf die 8. Jobbörse im FrĂŒhjahr 2025.